Поздравление генерального директора ОАО «УКХ «ММЗ» Александра Рогожника с Днем Независимости Республики Беларусь

Уважаемые моторостроители!

Примите поздравления с главным государственным праздником —  Днем независимости Республики Беларусь и 75-летием со дня освобождения нашей страны от немецко-фашистских захватчиков!

Никогда не померкнет память о тех, кто в годы суровых испытаний самоотверженно отдал всё ради мирной жизни будущих поколений, отстоял свободу нашей Родины. Свобода и суверенитет белорусского народа были оплачены тысячами жизней граждан великой страны и бесчисленным количеством подвигов тех, кто на поле боя и в тылу делал все возможное для победы.

Наша святая обязанность сегодня —  уверенно стоять на страже своих границ перед лицом любых угроз и вызовов времени, проявлять сплоченность и единство, не допуская  посягательств на независимость Отечества. Только так мы сможем сохранить и передать потомкам наше величайшее достояние – Республику Беларусь.

Накануне этой памятной для всех белорусов даты я хочу вспомнить о ветеранах Великой Отечественной войны, бывших работниках нашего предприятия и отметить их огромный фронтовой и трудовой вклад в освобождение родной земли.

Уважаемые заводчане, дорогие ветераны! Желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, успехов, счастья и мирной жизни под чистым небом любимой Отчизны. Пусть каждый из нас встречает священный праздник с безграничной верой в собственные силы, с искренней убежденностью, что наш труд принесет Беларуси процветание и благополучие.

Александр РОГОЖНИК,

генеральный директор ОАО «Управляющая компания холдинга «Минский моторный завод».

0  товаров
На сумму: